Forno Pallotti

Paste e pasticcini

pasticceria IMG2312

Forno Pallotti

Pasticceria Pasta fresca Caffetteria

ristòPallotti

Ristorante Pasticceria Caffetteria

La pasticceria artigianale: tra gusti moderni e tradizione.

Il forno Pasticceria Pallotti si caratterizza da una produzione, completamente artigianale ed un'offerta di una vasta gamma di prodotti tutti di altissima qualità frutto della selezione di materie prime dell amassima qualità, lavorate con esperienza, e una continua ricerca di sapori nuovi.

La pasticceria salata
Salatini, panini dolci con o senza farcitura (prosciutto crudo, prosciutto cotto, peperone e acciuga, ) salatini (pizzette, al prosciutto, al formaggio, alle olive ecc.) panettoni salati, tutto anche su ordinazione.

La pasticceria mignon
Nel forno pasticceria Pallotti e al ristòPallotti trovate diverse qualità di pasticceria secca, un ricco assortimento di pasticceria fresca con chantilly alla panna e al cioccolato, pasticcini alla frutta, pasticcini con la crema, canoli ripieni, i bignole con tanti gusti diversi, macarons.

E alla pasticceria classica viene affiancata la produzione di dolci della tradizione bolognese e i dolci del periodo (pannettoni, pandori, colombe, sfrappole).