Forno Pallotti

Forno pasticceria

forno pasticceria pallotti

Forno Pallotti

Pasticceria Pasta fresca Caffetteria

ristòPallotti

Ristorante Pasticceria Caffetteria

Un lunga e dolce tradizione di gusto.

La tradizione del forno Pallotti nasce nel 1969 da Franco Pallotti e dalla moglie Paola. Con l'arrivo dei figli Marco e Davide incomincia una prima diversificazione nell'offerta dei prodotti, con l'introduzione della pasta e della pasticceria fresca.

A partire dal 2005 il forno pasticceria Pallotti di via Del Borgo, incomincia ad offrire anche servizi di colazione e caffetteria e ad introdurre posti a sedere dove si possono gustare piatti di pasta fresca cucinati all'istante che si affiancano a pizze, calzoni, torte salate e altre golosità.

Il forno Pasticceria Pallotti, oltre a realizzare dolci in occasione delle principali feste (come panettoni, pandori, frappe, uova di Pasqua), torte nuziali, torte di compleanno, pasticceria mignon, biscotti artigianali, e tante altre golosità. offre servizi di catering per matrimoni, banchetti, pranzi e cene di lavoro, e rinfreschi in genere.